社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您现在的位置:中国社会科学院科研局/学部工作局 >> 工作动态 >> 正文
国家新闻出版广电总局王然副司长一行到我院调研指导工作
文章作者:佚名 作者单位: 
 

2015年3月3日下午,国家新闻出版广电总局出版管理司(古籍整理出版规划办公室)副司长王然、副巡视员袁跃伦、古籍与规划处处长杨芳及周杨同志赴我院就“十三五”国家重点图书出版规划进行调研。科研局副局长陈文学、成果与出版管理处、科研规划处、项目管理处相关处室负责人,以及社会学所所长陈光金和经济所、法学所、近代史所、马研院科研处负责人参加座谈会。

会上科研局相关处室负责人就我院 “十三五”科研规划、年度研究领域指南以及拟出版项目成果有重点地进行了介绍。研究所负责人就目前本所承担的重点研究课题和计划研究课题做出了详细说明。

王然副司长着重介绍了国家重点图书出版规划和国家出版基金项目的相关情况和资助重点。他指出,国家出版事业的发展、智库的建设需要中国社会科学院的参与和支持。为了多出精品成果,加强研究成果的出版和宣传,出版管理司将多调研、多探宝,进一步加强与社科院的沟通合作,更好地为科研事业服务。

陈文学副局长表示,国家新闻出版广电总局到我院调研,讲解了相关支持政策,增强了科研人员的信心。在总局的大力支持下,科研局将继续坚持正确的政治方向和学术导向,进一步做好科研规划、提升图书质量,多出优秀成果,为国家哲学社会科学繁荣和出版事业发展多做贡献。

发表时间:2015-06-25 文章出处:本站原创 责任编辑: 【返回首页】 【关闭窗口】
   
中国社会科学院科研局/学部工作局 版权所有
地址:北京东城区建内大街5号 邮编:100732 Email:zhc-kyj@cass.org.cn