社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您现在的位置:中国社会科学院科研局/学部工作局 >> 学部工作 >> 学部主席团 >> 正文
第一次学部委员大会预备会议举行
文章作者:佚名 作者单位: 

 学部主席团产生    
冷溶当选为主席团主席,11位学部委员组成大会主席团

  
    8月3日,我院召开第一次学部委员大会预备会议,副院长、学部委员陈佳贵主持会议。
    经全体学部委员举手表决,我院学部主席团成员产生。主席团成员11人,为(按姓氏笔划排序):王家福、刘国光、汝信、江蓝生、冷溶、张蕴岭、李京文、陈佳贵、林甘泉、郝时远、程恩富。
    在随后召开的主席团会议上,冷溶当选为学部主席团主席。同时,主席团任命何秉孟为主席团秘书长。
    预备会议还讨论通过了第一次学部委员大会正式会议议程。

   
发表时间:2006-08-05 文章出处:不详 责任编辑:黄莺 【返回首页】 【关闭窗口】
   
中国社会科学院科研局/学部工作局 版权所有
地址:北京东城区建内大街5号 邮编:100732 Email:zhc-kyj@cass.org.cn