社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您现在的位置:中国社会科学院科研局/学部工作局 >> 学部工作 >> 学部主席团 >> 正文
中国社会科学院学部主席团2010年度工作会议召开
文章作者:何馨 作者单位:中国社会科学院科研局 

    2010年3月1日,中国社会科学院学部主席团2010年度工作会议在中国社会科学院多媒体会议室召开。中国社会科学院党组成员、副院长李扬出席会议并讲话。学部主席团代主席陈佳贵主持会议,主席团成员王家福、汝信、江蓝生、张蕴岭、林甘泉、郝时远、程恩富出席会议。
    会议任免了学部主席团秘书长。文史哲学部主任江蓝生、经济学部副主任刘树成、社会政法学部主任郝时远、国际研究学部主任张蕴岭和马克思主义研究学部主任程恩富分别在会上汇报了本学部2009年主要工作和2010年工作要点。新任学部主席团秘书长郝时远在会上作 “中国社会科学院学部2009年主要工作和2010年工作要点”的报告。
    会上,学部主席团成员就学部工作机制和2010年的有关工作进行了讨论。学部主席团代主席陈佳贵组织讨论,并作会议总结。
    科研局/学部工作局局长李汉林、人事教育局局长王苏粤、办公厅副主任姜辉、科研局/学部工作局副局长黄群慧和有关人员参加会议。

发表时间:2010-03-04 文章出处:本站原创 责任编辑:黄英 【返回首页】 【关闭窗口】
   
中国社会科学院科研局/学部工作局 版权所有
地址:北京东城区建内大街5号 邮编:100732 Email:zhc-kyj@cass.org.cn